Post by sandnasmamydi on Feb 6, 2022 23:14:05 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Той Бласт (Toy Blast) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Той Бласт (Toy Blast) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом многих примогем ▞▞▞
▞▞▞ Той Бласт (Toy Blast) 2022 version ▞▞▞
Играть было весело в начале, но теперь, когда я достиг высокого уровня, мне нужно пройти один и тот же уровень около сотни раз, прежде чем я смогу пройти уровень. Становится все хуже и хуже по мере того, как вы прогрессируете, больше нет удовольствия. Я могу понять вызов, но я прошел почти 6000 уровней, а чуть больше 5800, я почти уверен, что я сыграл в общей сложности 40 000 раз, чтобы попасть туда. Веселье давно закончилось, и я должен был удалить его на уровне 2000, но ты сосала меня достаточно долго.
Играл пол года, после последнего обновления и испорченной графики желание играть пропало.. спасибо огромное.
Я все еще жду разрекламированные мини-игры. Они были единственной причиной, по которой я установил эту игру.
после переустановки нет сохранений((
Дорогие игроки, норм игры НО Я УСТАЛ ПЫТАТЬСЯ ПРОЙТИ ОДИН УРОВЕНЬ БЫВАЕТ НЕЛЕЛЮ ИГРА НЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ, ПРОЙТИ УПРОСТИТЕ АЛГОРИТМ ИГРЫ, как что то измениться поставлю отзыв выше, вы меня услышали! Пока 3
Единственная игрушка, которую я играю с 2016 года уже на 3 телефонах. Никаких денег ни разу не платила, все время играю без пожертвований
Люблю эту игру, но только 4 звезды, так как на уровне выше 4000 я все еще не достиг рекламируемого уровня. Какой позор, что мне пришлось отредактировать этот обзор и изменить звезды, как будто вам нравится игра, вы получаете ответ, но если нет, жестко.
Возвращайте минуты для прохождения и могли бы сделать новый сундук, чтобы он постоянно открывалс после 10 прохрездия тура. А то после этого обновления не сно играть. Игра очень классная, но теперь становится не интересно. Добавьте время и сундуки )))
Mad Dex Arkadspel ixe
У меня было это приложение некоторое время. Сначала было весело и сложно. Когда бонусные уровни начали исчезать, спортивная команда сказала: «Вам нужно обновить свой телефон». Играя и выигрывая уровень, я заметил, что едва набрал 3 звезды. Каким-то образом, когда эти звезды перешли на мой счет, я получил только 2 звезды. Я считаю, что эта игра изношена приветствуется.
И долго ждать обновления?
Игра стала невыносимой .набираешь куб одного цвета он раз цвет поменял на который по меньше в поле.выигрывает вообще не дает.пять сердец тратишь один раунд проходишь
Toy Blast پزل lftk
Может быть, все столкнутся с одной и той же проблемой, но со мной всегда происходит, когда область легенды заканчивается, они просят меня обновить, я пытаюсь, но в тот же день он никогда не обновляется, второй день позволяет мне играть.
Люблю эту игру. Единственное, когда я завершаю игры, которые они мне дали, им требуется много времени, чтобы дать мне больше игр. До сих пор мне никогда не приходилось тратить деньги на покупку бустеров, чтобы выиграть игру. Мне нравятся вызовы. Кто бы ни хотел легкого все время, как это делает вас лучшим игроком ....
Игра хорошая, завликает.
Все бы хорошо, но ждёшь долго эти 5 лет жизни. уровни повторяются стрёмно
Toy Blast Hádanky dynn
лучшая игрушка: год играю) мой релакс вне работы и , многоважно (!), нет рекламы. разработчикам плюсище!)
Очень весело и немного сложно. Идеально подходит для детей или взрослых, которые любят играть во что-то довольно бессмысленное
Мне нужны такие игры, чтобы помочь мне сосредоточиться и уберечь мой 70-летний мозг от потери в космосе или в сумеречной зоне ❣️
Люблю игру! 4 звезды, потому что мне пришлось получить новое устройство и переустановить! Начал меня на гораздо более низких уровнях!
Всем привет игра интересная но хитро придумано где легкий тур много бомбочек дают а где последней то вообще не выпадают. И когда в туре 36 ходов это мало на 45 стекляшек. Хитро придумано
Ставлю нейтральную оценку, потому что не играл. Только помню, как эта игра называлась "Станьте частью мира ЭМИ"))))
Удаляю. Уже на 18 уровне встречаются запарки. Жизни ограниченны, а ходов выделенных на прохождение очень мало. По суткам проходят один уровень, нет никакого желания и это с самого начала. Раздражает до жути.
Здравствуйте, когда будет обновление? Хочу продолжить играть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому случаю до сих пор я не обновил игру
Не обновляется, дошла до 4450 уровня, и что, всё что ли?
Отличная безрекламная залипалка! Без доната прошёл все уровни. Жаль что их так мало (5800) - хочется ещё тысяч пятьдесят! -)
Toy Blast Puzzle fpwr
Есть 2 причины, по которым ваши оценки сильно различаются. У вас есть реклама, которая является настоящим геймплеем, и реклама, которая является ложью. Ложная реклама является преступлением. В реальной игре ваш ГСЧ иногда просто блокирует игрока. Например, когда у вас есть только одна игра. Но когда вы играете в нее, выпадают одни и те же фигуры. И затем вы повторяете снова и снова все свои ходы. Нельзя притворяться, что это головоломка, когда это чистое везение.
После прохождения Арены Легенда после уровня 6050 не обновляется. Что это финиш?
Эта игра меняет ваши ходы и не всегда дает вам то, что вы должны получать, например, видите, что вы должны быть бомбой, но вы ничего не получаете.
Игра в медленном темпе.
Игра зависла на месте из-за результатов, не позволяющих мне что-либо сделать 😒 была в этом состоянии последние пару дней, постоянно просит меня обновить, но когда я только пытаюсь обновить, единственный вариант, который он дает, это играть, тьфу, так раздражает 😑